Produto com defeito recorrente e descaso no atendimento

24/07/2026 às 00:25
Minha experiencia não poderia ter sido pior, quero meu dinheiro de volta. Fiz a compra do deck há 2 anos atrás, em 2024, no valor de 109.000 reais. O produto foi vendido com a promessa de alta durabilidade, resistência a manchas e garantia de 10 anos. Entretanto, logo após a primeira instalação, o deck apresentou manchas generalizadas, comprometendo completamente sua aparência e demonstrando que o produto não possuía as características anunciadas.
Na ocasião, segui rigorosamente todas as orientações fornecidas pela empresa na tentativa de solucionar o problema. Realizei limpeza com lavadora de alta pressão, utilizei detergentes, esfregação, apliquei vaselina e, posteriormente, também utilizei revitalizador de plástico, exatamente conforme orientado por vocês. Apesar de todas essas tentativas, o problema jamais foi resolvido.
Após insistentes reclamações, a própria empresa realizou uma vistoria técnica, reconheceu o defeito e efetuou a substituição integral do deck.
Para minha surpresa, o novo deck apresentou exatamente o mesmo problema. O material encontra-se novamente totalmente manchado, evidenciando que não se tratava de um defeito isolado, mas de um problema inerente ao produto fornecido.
Além disso, desde que comuniquei o defeito, foram marcadas mais de cinco visitas técnicas, todas sucessivamente adiadas pela empresa. Em diversas oportunidades, uma data era agendada e, quando se aproximava, era novamente postergada, obrigando-me a permanecer aguardando indefinidamente por uma solução que nunca chegava.
Cheguei ao meu limite com essa situação. Já houve tempo suficiente para que a empresa solucionasse o problema, e todas as tentativas realizadas foram frustradas. Não tenho mais interesse em novas limpezas, novos produtos, novas orientações de manutenção ou em outra substituição do deck.
Não indico para ninguém !!! Péssima experiencia e grande frustração!
27/07/2026 às 11:42
Prezado Sr. Lucas,
Lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes. Em nenhum momento a empresa deixou de prestar atendimento à sua solicitação. Desde o primeiro registro, buscamos conduzir o caso de forma transparente, oferecendo suporte técnico e alternativas para análise da situação.
Após a sua manifestação inicial, realizamos vistoria técnica e, visando preservar o bom relacionamento com o cliente, efetuamos a substituição integral do material, mesmo sem qualquer resistência por parte da empresa.
Em relação ao atendimento mais recente, esclarecemos que havia uma única data agendada para a realização da vistoria técnica. Infelizmente, por um motivo de força maior ***** o falecimento do pai do técnico responsável *****, não foi possível o comparecimento na data prevista. Entramos em contato para reagendar a visita, que será no dia 06/08/2026 demonstrando nosso compromisso em dar continuidade ao atendimento.
Entretanto, após o reagendamento, o senhor informou que não aceitaria mais nenhuma nova vistoria técnica. Ressaltamos que a realização dessa inspeção é indispensável para a identificação da causa do ocorrido e para a definição da solução adequada. Sem essa etapa, a empresa fica impossibilitada de concluir a análise e adotar eventuais medidas.
Reiteramos que permanecemos à disposição para realizar a vistoria técnica e dar continuidade ao atendimento, dentro das condições previstas para análise da garantia e da assistência. Nosso objetivo sempre foi buscar uma solução técnica adequada e atender nossos clientes com responsabilidade, transparência e respeito.
Equipe de Atendimento