Goiânia - GO

31/05/2023 às 11:50

Dia 06 de fevereiro fiz um pedido a partir de um anúncio que vi no Instagram para duas malas que vinham com frasqueiras. O pedido foi pago no Mercado Pago. Recebi um e-mail informando que a transação foi efetuada. Tinha a imagem dos produtos e dizia ser Mala de Viagem Grife ******* - Lançamento a preço de fábrica - Preta por R$ *******,80
No semanas depois, com o código de rastreio dos Correios, eu verifiquei que aquele ******* que o objeto foi entregue em Praia Grande - SP. Mandei email solicitando explicações no dia 14/03 onde dizia:
Eu não recebi as malas. No site dos Correios disse que foi entregue na Praia Grande em 24/01/*******, mas eu moro em Goiânia.
No site https://******* diz que foi entregue em 24/01/******* só que eu comprei apenas 06/02/*******.
Quero saber onde estão as malas e quando vou recebê-las.
No aguardo,
Michele
No dia 15/03 recebi a resposta https://******* com essa mensagem:
Olá, tudo bem? Sou o Marcos atendente da loja.
Obrigado por comprar com a gente!

O seu pedido já foi despachado mas tivemos um pequeno atraso nos envios dos códigos, mas estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível, logo logo chegará no seu e-mail.

Grato
Marcos

No dia 24/03 recebi essa mensagem e em seguida a resposta:

Marcos, boa tarde,
Por gentileza me passa o status da entrega e o código de rastreio. Estou com viagem marcada e preciso das malas.
Aguardo,
Michele
____
Olá, tudo bem?

Assim que tivermos uma posição do setor responsável entraremos em contato.

Agradecemos sua compreensão:

Grato
Marcos

E essa resposta acima foi repetida duas vezes depois nos e-mails que enviei cobrando nos dias 31/03 e 06/04.
Chegou a minha viagem em abril e fui sem as malas novas que planejei comprar. Dia 28/04 foi o último email que enviei e não recebi nem.resposta padrão dessa vez.