Propaganda Enganosa

Guarulhos - SP
30/01/2024 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um Drone na loja Star Drones e o recebi no último domingo, 28/01/*******, ao abrir a caixa percebi que faltava itens (02 baterias extras e um curso de pilotagem).
A qualidade do equipamento também deixa muito a desejar, não justifica de forma alguma o valor pago (R$ *******,99). Também anunciaram câmeras 6K UHD+ e na caixa do produto recebido diz 4K, o produto não condiz com o anunciado na propaganda.
De imediato enviei mensagem no whatsaap da loja******* Srta. Mari), dizendo que estava insatisfeito com o produto recebido e perguntando qual o procedimento para devolução imediata, até o presente momento não me responderam nada, ignoraram minha mensagem.
Também não enviaram nota fiscal de venda do produto.
Quero fazer uso do meu direito de devolver o produto imediatamente, por não cumprir com o prometido no anúncio e ser reembolsado do valor pago no meu cartão de crédito o quanto antes.
No aguardo de um retorno urgente.
05/04/2024 às 08:58
Após essa reclamação consegui retorno deles, me passaram código de postagem, devolvi o produto em fevereiro/*******, obtive confirmação da entrega da devolução, até agora não fui reembolsado, liguei no banco do meu cartão (Bradesco), eles não tem nenhuma instrução da empresa para cancelamento desta compra, continuam debitando as parcelas no meu cartão. Os chamo no whatsaap e não respondem, ignoram. Vou aguardar até segunda feira e caso não tenha resposta vou procurar meus direitos de outra forma.