JUROS ABUSIVOS RESCISAO DE CONTRATO ANUAL

Belo Horizonte - MG
20/07/2021 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano anual em 15/01/******* no qual fiz utilização de dois meses, em seguida veio a pandemia (10/03 a 25/04), e após abertura do comercio, optei por não mais voltar aos treinos.
Hoje dia 20/07/*******,fui ate a academia fazer a rescisão do contrato, onde paguei R$89,90 mensal por 12 meses totalizando um contrato anual de R$ *******,80.
Ao rescindir o contrato fui informada que iriam me cobrar período ate a data de hoje como mensalidade normal fora do plano anual R$ *******,00 (sendo que na época do plano firmado o valor da mensalidade fora do plano anual era R$*******,00) e multiplicado esse valor pelos dias que "fui" o que sobrasse ainda seriam descontados 30% do restante do contrato.
ou seja, malhei por dois meses, paguei sem malhar por 3 meses e iriam me devolver 12 parcelas de R$ 22,09, me cobrando multa abusiva de rescisao de contrado de 30% e ainda me cobrando em rescisão um valor de mensalidade normal mensal!!!
Absurdo!
estão me penalizando duas vezes e fora da lei do consumidor onde a previsão de quebra de contrato de prestação de serviços permite apenas 10% no valor restante do contrato.
Tentei conversa e fui informada que eles tem respaldos jurídicos e advogados empenhados nisso, para praticarem atos abusivos contra consumidores!
Pratica abusiva de juros e multa contra o consumidor!
Exijo o meu direito!
Restante do contrato
******* dias
=******* x 2,******* = *******,37
*******,37 10% = 63,23 (multa) = *******,14 de devolução
Exijo a devolução do valor correto!
Exijo também que sejam fiscalizados de tal pratica ilegal contra consumidores.
Obrigada!
15/10/2024 às 14:19