Insatisfação com a qualidade do forro da marca Star forro

Cabo de Santo Agostinho - PE

20/06/2026 às 20:01

ID: 251931671

Fiz uma compra de forro do tipo madeirado na loja do Cabo de santo Agostinho Pernambuco levei para casa do cliente e coloquei em sua garagem onde na frente tem uma árvore centenária lugar arborizado fui almoçar quando voltei o povo tinha se danificado todo ou seja derretido não aguentou a luz solar fui até a loja reclamei pedi para fazer a troca eles disseram que é responsabilidade era minha como se eu tivesse fabricado o forro liguei para a fábrica que fica no interior de São Paulo na cidade de Salto de pedir uma resposta o mesmo falou também que a responsabilidade era minha a loja não dá nenhum tipo de comunicado sobre a qualidade do produto nem sequer me dera nota fiscal estou correndo atrás para entrar com ação no PROCON algumas lojas não tem inscrição na prefeitura corpo de bombeiro simplesmente abrem a porta e bota o forro da Star forro para vender comunicado que o produto não aguenta luz solar é muito ruim porque pode pegar fogo em uma residência a qualquer momento venho aqui pedir a resposta da empresa e pedir a troca do produto ou o meu dinheiro de volta não acredito que uma loja desse porte esteja fazendo um material de tão má qualidade