Montador indicado não finaliza serviço e Star Forros se isenta da responsabilidade pelos danos no material

Francisco Morato - SP

18/01/2026 às 10:55

Fiz a compra do material para instalação de forro pvc dia 10/12/2025 onde a própria empresa faz a indicação de seus prestadores de serviço ,fiz o agendamento da montagem para o dia 17/ 01/2026 agendado para ter inicio e fim do trabalho . porém o montador indicado pela empresa apenas trouxe o material chegou em minha residência as 16 horas da tarde eu estava aguardando desde as 8 da manhã e não realizou o trabalho disse que falatava um perfil e que não daria para realizar a montagem simplesmente deixou o material jogado do lado de fora reforço que o material não pode tomar sol e chuva ,choveu a noite toda e agora se encontra no sol deteriorando e a star forros me que a partir de agora eu teria que tratar com o montador se redimindo.da responsabilidade dos danos ou seja que eu me vire com o próprio profissional indicado por eles .
O trabalho já foi agendado tendo em vista que faltou total responsabilidade de quem vendeu e indica profissional que não são responsáveis . gostaria de por meio do reclame aqui expressar minha total frustração e aguardo providências quem indica pessoas usando sua marca tem que ser responsável pelo trabalho pronto aguardo pela resolução do problema

13/05/2026 às 10:36

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, mas infelizmente tratando-se de um dano causado após o recebimento do material não conseguimos nos responsabilizar por isso.
Recebendo as recomendações de que o material não deve ser exposto ao sol, uma vez em que o cliente deixa-o mesmo assim, assume os riscos de danificação.
Infelizmente, não se caracteriza como defeito de fabrica e nem dano causado pela loja. Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido, caso possamos ajudar em algo mais.
Estaremos à disposição!