Não estorno de valor pago e dificuldade de contato com a empresa Star forro

21/01/2026 às 15:52

Esclareço que no dia 10 de janeiro de 2026 fui até a empresa Star forro, site ***** com as medidas dos cômodos que seriam instalados os forros a fim de que fosse calculados a metragem exata para comprar.
Fui atendido pela funcionária que estava no local, a qual não me passou seu nome e após ela calcular, efetuei a compra no cartão de crédito em 3 vezes e já levei parte do material que já tinha no estoque e o demais seria encomendado por ela para retirada futura.
Quando da instalação, foi observado pelo instalador que a quantidade de material era muita, ocorre que quando fui para retirar o restante, levei uma parte e pedi a alteração para menos do que levaria e assim foi feito.
Ocorre que foi calculado pela funcionária o valor que me seria estornado de R$ 262,60 (duzentos e sessenta e dois reais e sessenta centavos) o que até o momento não foi efetuado e ao tentar falar com o atendimento, não atende e a única resposta é última por WhatsApp que está com o setor responsável e que não teria ainda resposta e também não me passaria o contato do mesmo para eu tentar resolver.

26/01/2026 às 10:13

É um descaso com o cliente pois após efetuar a compra e constatar o erro eles não respondem mais o WhatsApp, por telefone não é possível atendimento.