Produto ressecado e frágil, loja se recusa a trocar e alega falta de garantia, prática de propaganda enganosa.

Sorocaba - SP
07/05/2026 às 09:17
Produtos fragilizado baixa qualidade
Produtos ressecado .
Loja fica no curado em cabo de santo Agostinho Pernambuco.
A loja oferece 10 anos de garantia, meus pais compraram os forros no dia ***** , quando foi no dia seguinte ***** meu pai percebeu que os produtos que ele retirou na loja estavam ressecado e muito frágil ,é só de apertar o produto fica estralando pelo fato de está muito ressecado,não dava pra fazer a instalação,ligamos pra loja pra fazer a troca do produto a mesmo falou que não tem garantia e meu pais assinaram um papel que não tem garantia,se o mesmo falou que tem 10 anos de garantia.
Meu pais são idosos,fomos muito mal atendido a loja não fez a troca ,não quis devolver o dinheiro.
O Procon da cidade entrou em contato e mesmo desligou na cara da atendente do Procon .já entramos com um acordo no Procon ,caso não tenha um acordo vamos processar a empresa.
Que falta de respeito com o consumidor.como uma empresa oferece 10 anos de garantia,se quando o cliente precisa fazer uma troca o mesmo fala que não tem garantia? Propaganda enganosa.