Vendem produtos que não possuem.

Seropédica - RJ
15/06/2017 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia ao entrar no site fui surpreendida que o produto foi cancelado,produto esse que comprei em abriu para dar de presente pro meu filho dia 04,07 que é aniversario dele, A empresa me passou um código de rastreio,eu entrei em contato, pois o código não funcionava,a empresa disse o produto seria postado 10 dias antes da entrega que era o que sempre faziam, só que 10 dias antes da entrega eles cancelaram,me deram um código falso,no site da americana dizia que produto estava em transporte,empresa age de ma Fé engana os clientes,se eles não tinham o produto em estoque como me forneceram um código de rastreio?E a americanas que não viu isso?Sei que estou com meu limite preso e não consigo comprar outro presente de aniversario pro meu filho.Não quero que o produto seja estornado no meu cartão quero um vale para comprar outro hoje,afinal a empresa me garantiu que o produto estava na transportadora desdo dia 05,05 mentira me venderam um produto que não tinha.Cancelaram sem falar comigo ou da satisfação.Nunca recebi um contato de nenhuma das empresas sobre o cancelamento
20/06/2017 às 11:56
Olá Sra. Daniele Dos Santos, Bom dia.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas informamos que quanto a restituição é diretamente com a Americanas. Quanto ao código de rastreio o mesmo é automatizado, mas só é atualizado até 10 dias antes da data prometida no qual era 21/06/******* e no dia 10/06 informamos por e-mail que seu ******* sendo cancelado, para que a senhora não fosse [Editado pelo Reclame Aqui] de ficar aguardando por muito tempo a mercadoria.
Star Games.