Péssimo atendimento e demora na entrega na entrega de emagrecedor

Fortaleza - CE
09/06/2025 às 16:34
ID: 219223271
Ver todas ReclamaçõesA empresa que vende emagrecedores tem vendedores péssimos, demoram horas pra responder,fazem a venda do produto de forma muito chula,não oferecem nenhum outro produto pro consumidor e a entrega do produto demora horas,se não,dias. Perdi dia de trabalho esperando produto. Falo com a vendedora pra saber da entrega e ela simplesmente não me dá uma resposta sobre meu produto que Ja está pago. A VENDA E O POS VENDA DESSA MARCA E PÉSSIMO. NUNCA MAIS.
NÃO COMPREM.
10/06/2025 às 11:59
Olá! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa. Essa, com certeza, não é a experiência que desejamos entregar aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e por qualquer falha no atendimento ou na comunicação, entendemos como isso impacta o seu tempo e sua confiança na marca.
Já estamos verificando o seu caso internamente para entender o que ocorreu e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é com a sua satisfação e bem-estar, por isso estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
Agradecemos o seu feedback, ele nos ajuda a melhorar. Esperamos poder reconquistar sua confiança.
Equipe de Atendimento Star Green