Atraso na entrega do produto e dificuldades de contato com a loja

Cachoeiro de Itapemirim - ES

30/12/2025 às 21:19

No dia 13 de dezembro comprei um aparelho com essa loja no qual ainda não foi entregue e não consigo falar com ninguém os e-mails não entra a caixa sempre vazia já tentei fazer o cancelamento também não consigo entrar em nenhum site tá complicado horrível atendimento não consigo falar não consigo ter nenhuma resultado.

04/01/2026 às 03:39

Prezado(a) cliente,

Gostaríamos de informar que, caso você tenha realizado a compra pelo site https://starhomevip.co/
ou tenha sido atendido pelo número de WhatsApp +55 11 93398-9870, trata-se de páginas e contatos falsos, que não pertencem à nossa empresa.

O site oficial não fornece contato de WhatsApp de forma ativa, nem envia links privados para compra.
Reforçamos também que a Starhome não comercializa nenhum produto relacionado à BTV.

Nosso único e oficial e-mail de suporte pós-venda é:
[email protected]

Alertamos que qualquer registro, compra ou pagamento realizado nesses sites falsos pode resultar em vazamento de dados pessoais e perda financeira.

Se você não recebeu o produto, ou recebeu itens falsificados ou de baixa qualidade, orientamos que entre em contato imediatamente com as autoridades competentes em sua região para tentar reverter o prejuízo.

Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

Equipe Starhome

04/01/2026 às 03:42

Os pedidos realizados em nosso site oficial possuem um número de pedido com 6 dígitos.
O comprovante de compra que você forneceu apresenta um número com apenas 4 dígitos, portanto não se trata de uma compra feita em nossa loja oficial.

Recomendamos que entre em contato o quanto antes com a plataforma ou o responsável pela compra para tentar recuperar eventuais prejuízos.

Nosso site oficial é: