Bacabal - MA

17/04/2025 às 16:23

Comprei um anel com a promessa de que seria feito de moeda antiga. No entanto, a entrega demorou mais de 15 dias, e desde então tenho enfrentado diversos problemas com a empresa.

Tentei contato via WhatsApp com a vendedora *****, que me orientou a limpar o anel utilizando vinagre, sabão e escova de dente. Mesmo após seguir essas instruções, o anel continuou com aparência ruim. Enviei fotos do produto tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram da empresa, demonstrando claramente que o anel não corresponde ao prometido.

Quando entrei em contato pelo Instagram, pediram meu nome completo. Posteriormente, outra vendedora entrou em contato apenas para dizer que o anel havia sido enviado, o que não resolve a questão, já que o problema é com a qualidade do produto e o descaso no atendimento.

Além disso, eu já havia realizado o pagamento de 50% do valor, e agora não obtive nem o reembolso, nem a finalização da compra. A empresa se nega a devolver o valor ou a resolver o problema de forma adequada.

Infelizmente, a experiência com a StarJoais foi extremamente negativa. Péssimo atendimento pós-venda, falta de respeito com o consumidor e total descaso com a insatisfação do cliente.

Solicito providências imediatas: ou a devolução do valor já pago, ou a solução definitiva do problema.