[Editado pelo Reclame Aqui]!!

Balneáreo Piçarras - SC
11/01/2024 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/04/*******, comprei um celular Xiaomi no site da StarMagazine no valor de R$*******,10. Optei pelo pagamento com boleto, por ter 10% de desconto. O pagamento foi efetuado no mesmo dia, porém fiz em outra plataforma e paguei juros, pois parcelei em 4x (R$*******,74).
No dia 28/04/*******, recebi um e-mail da empresa onde mostrava que meu pedido havia sido APROVADO.
Ao logar na área do site (que não consigo mais acessar), o prazo para a entrega expressa era de 15 dias, ou seja, o produto deveria chegar até o dia 13/05.
Conforme os dias passaram fui achando estranho a falta de comunicação da empresa para enviar o código de rastreamento do produto, liguei uma, duas, três vezes em dias diferentes. Quase 20 minutos para conseguir contato, e sempre me falavam que estavam dentro do prazo e era para eu aguardar, que tentariam dar urgência para o meu pedido.
Ainda sem nenhuma notícia, dia 22/05 liguei novamente e solicitei o cancelamento do pedido. A atendente rapidamente confirmou o cancelamento e disse que a empresa faria o ressarcimento entre 15 a 30 dias.
Fui profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois tive que comprar outro celular (por emergência, não estava conseguindo realizar ligações no meu celular antigo) e fiquei bastante endividado por conta da StarMagazine. Hoje em dia não consigo mais contato com a empresa, os telefones não atendem mais, todo mundo sumiu! E a justiça? A polícia? Passou reportagem sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] nos jornais, depois nunca mais se falou sobre isso.
Quero meu dinheiro de volta!
04/03/2025 às 13:07
Empresa não respondeu, nunca! Deu um baita [Editado pelo Reclame Aqui] em milhares de pessoas, e nunca ninguém recebeu o dinheiro de volta. Já foram investigados, mas nada aconteceu. A Justiça nunca deu nenhuma satisfação para as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa [Editado pelo Reclame Aqui].