Loja Magazine Não entregou produto

Bauru - SP

02/04/2022 às 08:14

Eu e meu esposo compramos uma cama box mais colchão na loja magazine Luiza de Bauru SP. Ficou de entrar até 90 dias, porque eu e meu esposo íamos mudar pra casa nova nesse período.
Bom, a gerente da magazine depois de muito tempo da compra entrou em contato dizendo que não tinha o box pra entregar, e se tinha como ser outra marca e detalhe com preço mais baixo e inferior, bom, não tivemos escolha, trocamos com muita raiva da incompetência deles. Bom ficou de entregar dia 30 de março, não entregou, meu esposo ficou no apartamento o dia inteiro, sem resposta. Entramos em contato com a magazine por telefone, whatsapp, quando falamos o assunto eles desligam na nossa cara, e a gerente que tinha no whatsapp nós bloqueou depois que a gente cobrou o atraso. Agora estamos sem resposta e vamos abrir BO e atrás de advogado.
E detalhe revemos uma mensagem no WhatsApp que o produto foi entregue sendo que não foi, daí a gerente da magazine verificou e realmente não foi. Ainda mais essa.