Maquina de costura foi devolvida e continuam cobrando a devolução

Itabira - MG
21/07/2021 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei uma máquina de costura com parceiro de vocês, é após ela chegar faltando peças e avariada e o vendedor demorar no envio de todas as peças,eu solicitei o cancelamento.
Porém o vendedor não gostou das reclamações e do pedido de cancelamento e começou agir de formas estranhas.
Por várias vezes na plataforma de reclamações de vocês, ele me acusou indevidamente de estar com a máquina e não querer devolver, além das injúrias o vendedor me ameaçou por várias vezes.
Eu nunca vi um vendedor agir dessa forma, estou impressionada, mesmo após responde-lo continuou mandando mensagens ameaçadoras e de injúrias.
Entrei em contato com vocês da Shoptime, para ajudarem a solucionar, vocês me pediram o comprovante de coleta, que iriam enviar para o parceiro, no qual enviei no mesmo dia, e após vocês me responderam informando que já estava tudo solucionado e que foi um erro do vendedor que esqueceu de dar baixa no sistema, me pediu desculpas por vocês e pelo parceiro e falou que não aconteceria novamente.
Porém dias depois o parceiro enviou novamente mensagem de injúria e ameaçadora,informando que não tinha recebido a devoluçao da máquina e que eu não tenho o comprovante de coleta, sendo que eu enviei para vocês e vocês informaram que enviou para eles.
Como não quero mais conversa com o parceiro, depois de tantas acusações incabiveis que ele está fazendo e da forma rude que ele está mandando mensagens, eu novamente pedi ajuda de vocês, que ficaram de responder até dia 19 e não responderam até a presente data.
Como a compra foi no site de vocês, e eu só comprei porque confio em vocês, pois nessa loja eu nunca havia comprado, vocês são também responsáveis pelas atitudes do parceiro, em relação a essa compra.
Essa é minha última tentativa em solucionar amigavelmente e definitivamente, pois estou muito abalada com as injúrias que seu parceiro menciona nas mensagens, inclusive ameaça de entrar na justiça contra minha pessoa, para eu devolver algo que já foi devolvido e provado a devolução.
Caso o parceiro continue com essas ameaças e injúrias ou ate mesmo abre um processo indevido contra minha pessoa, eu estarei entrando com um processo de danos morais conta eles e vocês também serão incluídos por fazerem parte da venda.
Espero não ser preciso eu recorrer a justiça, favor solucionar definitivamente com o parceiro de vocês sobre essas ameaças e injúrias e me dar um retorno pois eu não quero mais nenhuma conversa com eles, até mesmo porque eles não sabem conversar só sabem insultar.
Obs, favor entrar em contato comigo por e-mail, pois perdi meu celular, e não vão conseguir comunicar por ele.
26/08/2021 às 19:56
Abrir a reclamação aqui na empresa shoptime que foi o site utilizado para compra, e porque eu já havia enviado o comprovante da coleta da maquina para a shoptime e eles haviam me informado por e-mail que haviam enviado para a empresa Makstar, porem a empresa continuou cobrando a devoluçao do produto de forma caluniosa e ameaçadora, a shoptime passou essa reclamação para empresa Makstar, no qual não deu nenhuma resposta ate a data de hoje. Tentei contato pelo telefone que informaram para que me passasse um e-mail para enviar o comprovante e o telefone dava indisponível, fui ao PROCON para que eles tentassem o contato com a empresa, e também não conseguiram contato por nenhum dos telefones cadastrados, e nem o que informei a eles, conforme esta descrito no espelho que me deram com o numero de processo, após todas essas tentativas sem sucesso, entrei em contato com a shoptime novamente pelo canal https://******* que informou que enviou novamente o comprovante para a empresa Makstar e que eles estavam cientes da devolução. Sendo assim dou por solucionado e encerrado essa reclamação que só me causou danos e dores de cabeça. Espero que não venha se repetir com outros consumidores, pois foi muito angustiante e inapropriado tudo que tive que ouvir de calunias e ameaças dessa empresa ate que fosse tudo solucionado.