Bragança Paulista - SP

11/02/2025 às 21:30

ID: 209694001

Praticamente todos os dias fico sem Internet,as vezes 2 a 3 vezes por dia,temos um grupo de Whats no bairro na qual todos reclamam da mesma coisa,algumas pessoas trabalham em home office e são obrigados a ter 2 Internets na casa pq a Star Man nos deixa na mão todos os dias,ligamos na central e a desculpa é sempre a mesma (a Internet está em oscilação,ouve um rompimento nos cabos),entre outras, mas a questão é que não passa um dia sequer sem q a empresa nos deixe na mão,mas os boletos nunca atrasam e os boletos nunca veem descontos por falta de Internet!!!

21/02/2025 às 15:51

Olá, Daniel

Sentimos muito pelos transtornos que você e seus vizinhos enfrentaram nos últimos dias. Nosso compromisso é oferecer um serviço de alta qualidade, e entendemos como a estabilidade da conexão é essencial, especialmente para quem trabalha em home office.

Nosso time tecnico identificou que, no período mencionado, ocorreram dois rompimentos consecutivos de cabos, causados por terceiros. Infelizmnte, esse é um fator externo ao nosso controle, já que, por exigência da detentora dos postes, seguimos um limite de altura para a instalação dos cabos. Muitas vezes, esses rompimentos são causados por veículos trafegando com cargas acima da altura permitida, o que acaba impactando diretamente nossos clientes.

Sabemos que qualquer interrupção no serviço é frustrante, e por isso, sempre atuamos com a máxima agilidade para restabelecer a conexão o mais rápido possível. Além disso, entramos em contato com você para entender melhor o problema e reforçar que nosso suporte está à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:
Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******

Agradecemos sua paciência e confiança, e seguimos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com a nossa internet.

Equipe StarMan Net.

07/03/2025 às 17:04

O atendimento foi rápido,pessoa muito educada,e o mais importante foi solucionar o problema!!