Internet vive caindo. Fuja dessa empresa!

Tuiuti - SP
21/03/2025 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesFuja dessa empresa! Tenho problemas com ela diariamente. A internet vive caindo. Mando mensagem, falam que vão enviar um técnico. Fica vindo técnico toda semana para ver o problema, não resolvem, e fico horas e horas sem internet. Tento cancelar, e eles querem me cobrar uma multa altíssima caso eu cancele, sendo que eles não estão fornecendo a internet prometida em contrato. Mas querem me cobrar um valor absurdo caso eu cancele! Só fuja dessa empresa!
21/03/2025 às 18:41
Olá, Felipe.
Sentimos muito por sua insatisfação e pelos transtornos que você relatou. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade com suporte eficiente e respeitoso, e por isso levamos todos os feedbacks muito a sério.
No entanto, ao verificarmos em nossa base de dados, não encontramos nenhum cadastro correspondente aos dados informados (nome,CPF, telefone e e-mail), o que infelizmente nos impde de identificar o seu contrato e oferecer a devida tratativa para o seu caso.
Queremos muito resolver essa situação e esclarecer qualquer pendência, por isso pedimos que entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais e nos informe corretamente os dados do titular do contrato (nome completo, CPF ou número de cliente). Assim, poderemos analisar o histórico e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******
Estamos totalmente à disposição para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.
Equipe StarMan Net