Toda vez que cair vou vir reclamar

Tuiuti - SP
24/03/2025 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesNão sei o que acontece, mas vai chegando meio dia cai é só volta final do dia.
Continuo falando às pessoas que buscam informações sobre essa empresa, corra! Para falar com eles no WhatsApp são muitas etapas até chegar em alguém! E se você decidir cancelar a internet eles cobram uma multa altíssima
Procure outra!
Não está no meu cpf o cadastro, e sim no da minha mãe! Mas eu que uso a internet
23/01/2026 às 12:27
Olá! Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelos problemas que você está enfrentando com a conexão.
Quedas de internet em horários específicos, como você relatou, podem ter diversas causas técnicas, e queremos muito investigar e resolver isso para você. No entanto, tentamos localizar o cadastro em nossa base de dados e infelizmente não conseguimos identificá-lo com as informações disponíveis na reclamação.
Como você mencionou que o cadastro está no CPF da sua mãe, precisamos desses dados para conseguir acessar o histórico, verificar o que está acontecendo com a conexão e tomar as providências necessárias.
Pedimos que entre em contato conosco pelos seguintes canais:
- Telefone/WhatsApp: (11) 4033-6493
Informe o CPF, nome completo ou telefone cadastrado da sua mãe para que possamos localizar a conta e resolver de vez essa situação.
Sobre o atendimento via WhatsApp, agradecemos pelo feedback. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos para tornar o contato mais ágil e eficiente. Quanto ao contrato de fidelidade, ele está vinculado aos termos acordados no momento da contratação, mas estamos abertos ao diálogo para esclarecer qualquer dúvida.
Queremos ter a oportunidade de resolver seu problema e mostrar que podemos oferecer um serviço melhor. Contamos com você!
Equipe StarMan Net