MENTIRA PARA VENDER, PROMETEM E NÃO CUMPREM

Brasília - DF
20/10/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cama bau e de um colchão Queen no dia 17 de Outubro, ficou tudo agendado para a entrega e a montagem do material para este dia 20 de Outubro, entretanto o montador chegou (sem nenhum contato prévio) e ligou perguntando se o móvel já havia chegado, (para minha surpresa). Como o material não foi entregue ele disse que só retornará no dia de amanhã. Eu adiei uma viagem a trabalho de hoje para amanhã somente para aguardar o material e a montagem. Liguei para a Loja do Conjunto Nacional (com muita dificuldade para atender*******, e o gerente disse que não poderia fazer nada pois não era dela a responsabilidade, mas a promessa de entrega e montagem foi feita por ele para mim no momento da venda, por este motivo adiei a viagem de negócios, não satisfeito liguei para o SAC da Star Moveis o qual me deu o número*******, que é de uma Loja em Taguatinga que e responsável e mandou falar com o senhor Valter, quando liguei ele disse que não podia fazer nada pois ele só manda o montador, que a entrega não e responsabilidade dele, e mandou ligar para a Loja do Conjunto Nacional novamente. Voltar ao ponto de partida. Empresa sem o menor escrúpulo ou ética empresarial, apenas interessa em fazer a venda, imagino se o material vier com defeito então. Péssima empresa.