Troca de produto

Brasília - DF
02/04/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1/04 no horário de meio-dia os entregadores que trabalham na empresa STAR móveis vieram até a minha residência para realizar a entrega do guarda-roupa que eu comprei, um dos entregadores quebrou a espelho do guarda-roupa, andou por cima das peças após colocá-las ao chão, pediu ao meu esposo pra assinar a nota de recebimento do guarda-roupa, porém meu esposo se negou assinar devido o entregador ter quebrado o espelho do mesmo, o entregador super grosso chamou meu esposo de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Eu estou gestante, meu esposo ficou bastante nervoso com toda a situação, isso me gerou um desgaste emocional, primeiro porque o entregador não teve o cuidado com o móvel, andou por cima do mesmo, quebrou o vidro e ainda desrespeitou o meu esposo chamando ele de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não sei qual será a providência que a loja deverá tomar, mas não quero o produto nas condições que recebi, não sei se ele quebrou outra peça por ter andado por cima e está faltando o espelho que ele quebrou, fora a forma de tratamento com meu esposo que gera danos morais.
09/04/2023 às 10:14
Não teve atendimento.