fui enganado

16/02/2023 às 17:17
Ver todas Reclamaçõespossuo uma divida no bradesco, contratei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de consultoria, faz 1 ano ja depositei 4 mil reais , e nada, são [Editado pelo Reclame Aqui], vou entrar com meus advogados para rever meu dinheiro, me passam um codigo de processo que nao é meu, fujam dessa empresa.
17/02/2023 às 13:07
Primeiramente, segue o número do processo:
- procedimento judicial (Processo n 1002275-76.*******.8.26.*******)
Caso esteja possuindo dificuldades para acessar o processo, nossos atendentes consegue tem auxiliar.
- o número do processo existe e esta em seu CPF.
Enviamos todas as informações do andamento de seu processo no whatsapp, caso desejar maiores esclarecimentos, pode chamar a atendente que está a sua disposição.
Informamos também que as alegações feitas aqui não estão de acordo com a realidade e solicitamos a sua retirada.
Estamos a disposição.
13/04/2023 às 11:02
Essa empresa é uma enganação, tenho áudios dos funcionários falando que meu nome sairia do Serasa em 5 dias, 5 dias , já fazem um ano e meio, me ligam cobrando essa dívida todo dia, fizeram eu pagar ******* reais com a promessa, são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], fujam dessa empresa