13/01/2022 às 11:35

pague ******* reais e por um serviço e ******* da minha divida , pague a minha divida e eles não pagão o credor .
Vou entra com uma ação contra essa empresa que pelo visto não e seria eu diria [Editado pelo Reclame Aqui] . vou ate as ultimas consequência e se me ameaça baixo com a policia lá.
não sabe com quem mexeram .

09/03/2022 às 14:43

Boa tarde,

[Editado pelo Reclame Aqui] não somos, o que precisa ficar claro é que ao contratar a empresa o Senhor ainda é o responsável pelo débito, todas as informações solicitas sobre o credor é vossa responsabilidade.
O que ocorreu no caso do Senhor foi clara transferencia de responsabilidade, tratou mal atendente, pelo fato de solicitarmos as informações.
É necessário que se entenda que trata-se de uma parceria entre cliente e empresa, é precisa funcionar para dar certo.
Vir até este site, que não questiona a veracidade das histórias contadas aqui, não faz essa história verdadeira.

Seguimos a disposição.

18/04/2022 às 12:52

qual o nome que da pra uma empresa que não compre o que fala . agora vem com essa conversa .espero que outra pessoa não cai mais na lábia de empresa como essa , fica aqui meu registro .teve que contratar uma outra empresa pra resolver meu caso pague duas vezes fui [Editado pelo Reclame Aqui] sim por vcs bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2022 às 12:30

empresa nao resolveu o problema ate hoje tive que contrata outra empresa seria que esta resolvendo .
Resumo um lixo de empresa .[Editado pelo Reclame Aqui] mesmos!!!