Pessimo pos venda Star Point Barra e produto de má qualidade Hurley

23/02/2023 às 12:36

Comprei um long john da Hurley na Star Point Barra Shopping , muito mais caro que os demais que pesquisei porque queria algo de qualidade, mas foi decepcionante.

O primeiro traje soltou a costura na prova que fiz em casa ao chegar da loja abrindo totalmente a parte das axilas

Aguardei quase 30 dias para avaliação e troca. Quando o mesmo chegou fui buscar e esperar as boas condições do mar para a aula

. Recebi a mensagem do processor e marquei para a aula , retirei as etiquetas e vesti a roupa com a ajuda do professor e ficamos pasmos e ao ver que vestindo o traje pela primeira vez a costura da virilha começou a se desfazer e o tecido desfiou, é a parte mais folgada da roupa no meu corpo e está simplesmente se desfazendo.

Gostaria de um posicionamento da loja. Fui informada que é uma nova tecnologia que seria ótimo mas foi a experiência com essa marca foi a pior.

Vou enviar os dados da roupa disponíveis na etiqueta

EAN*******27
W advantage 3/2mm fullsuit
Ref: HYWS020021
02.00 preto
Tamanho p

Gostaria de um posicionamento também da marca pois claramente é um problema de qualidade ou de fabricação.

Mas como compramos na loja, a falta de responsabilidade deles e pouco caso com a satisfação do cliente foi algo marcante. Nem pediram p ver a roupa d so pediram para ler as etiquetas, seguir o passo a passo e contactar a marca para envio.

Eles não receberam s comissão? Não intermediaram a compra? Mas no final você está sozinho com seu prejuízo. Sem nenhum folow up.

Produto de má qualidade e serviço pior ainda.

26/08/2024 às 17:53

Ignoram problema com qualidade de produtos. Já foi vendido e ponto. Vc que wet suit com costura desmanchando de poucos mil reais.