Cancelamento de Inscrição em Curso e Solicitação de Reembolso Não Atendida

26/05/2026 às 08:53

Bom dia, fiz o pagamento da inscrição de um curso junto a star profissões no dia 15 desse mês da vi que eu não iria conseguir fazer os curso entrei em contato com pessoal da empresa para solicitar o cancelamento da matrícula e pedi que pudesse me devolver o valor que foi pago pela matrícula, pois o curso ainda iria se iniciar Daki dois meses em julho mais certo, mais sem sucesso me foi orientado que o valor não poderia ser devolvido, daí falei como assim pois estou pedindo o cancelamento 2 meses antes do curso se inícia e vcs não prestaram ainda nenhum serviço pra mim e vão ficar com meu valor que foi pago se prestar o o serviço

26/05/2026 às 17:31

Olá, Felipe, tudo bem?

O setor responsável já entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos sobre a solicitação informada. Reforçamos que sua situação está sendo acompanhada internamente e, em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Star Profissões

26/05/2026 às 18:26

Mais ainda minha solicitação não foi resolvida

28/05/2026 às 05:58

Já faz 4 dias que entrei em contato com a empresa,mais até o momento nada fala com 1 fala que passou pro setor responsável fala com outro a msm coisa, o engraçado é que para fechar o curso toda hora me ligavam e mandando mensagem agora que tô pedindo uma coisa simples que seria o cancelamento e devolução do valor essa enrolação,falta de respeito total

28/05/2026 às 06:04

O mais engraçado que tô pedindo pra eles uma coisa simples e por direito de cancelar um serviço que não foi prestado ainda no que só vai acontecer Daki dois meses, ontem msm falei com uma pessoa da empresa falou que entraria em contato comigo mais sem sucesso a outra pessoa da empresa mandei mensagem se quer me deu retorno, quando foi pra efetuar o pagamento toda hora me ligando e mandando mensagem agora que tô pedindo uma coisa simples e por direito essa enrolação que passou caso pro setor responsável e até o momento nada foi resolvido, imagina se fosse o valor inteiro a briga que iria ser , mais vou insistir em resolver da melhor forma, caso não vou procurar outros órgão de defesa do consumidor......

28/05/2026 às 14:21

Depois de muita insistência resolveu mal