Empresa se recusa a cancelar matrícula e ameaça negativar nome após arrependimento do cliente

Palhoça - SC

15/06/2026 às 13:31

Fiz uma matricula nessa empresa, no valor de 249,90 apos uns 4 dias eu solicitei ao vendedor, que realizasse o reembolso, porem ele preferiu ficar me alogrando, dizendo q eu iria conseguir sim, e ate q eu fiquei convencido, uns dias depois falei que eu nao conseguiria fazer pois teria me arrependido e tambem aconteceu coisas pessoais que nao poderia pagar o curso, eles preferiram nao cancelar minha matricula, e estao me ameaçando de por meu nome no Serasa, disseram q eu assinei um contrato, porem nao assinei nada de contrato digital, porem me mandaram com uma suposta assinatura minha (que nao foi eu que fiz) queromum retorno por favor.
E reforçando, me mandaram uma mensagem em forma de ameaca de por meu nome no serasa, e cobrando um valor MUITO mais alto do que o combinado, o combinado seria avista 1999,99 ou 12x 199,90 no cartão de credito, e na mensagem de ameaca eles cobram 2800 tendo que pagar (obrigatoriamente)

25/06/2026 às 15:44

Olá, tudo bem?
A sua demanda já está com o setor responsavel!