Associada com problemas de cobrança e conserto de veículo na Star de Farroupilha

Farroupilha - RS
16/06/2026 às 16:27
Sou associada e estou com dois problemas pendentes na Star de Farroupilha, meu veículo é um PÁLIO placa *****.
PRIMEIRO: Dia 22/05 as 11:03h fiz um PIX para a Star referente a mensalidade e nesse mesmo dia fiz mais um pagamento as 11:28h. Em seguida me dei conta que fiz 2 pagamentos e meu marido falou com o responsável no escritório. Fui informada que o segundo pagamento ia ficar para o mês de junho e eu não ia precisar pagar. Porém, agora a Star esta me cobrando o mês de junho, alegando que eu não paguei. Tenho os dois comprovantes. Preciso, que seja dado baixa o mês de junho.
SEGUNDO: DIA 17/04 a tarde houve um acidente com meu carro e o outro motorista fugiu. Acionei a Star, foi feito boletim de ocorrÊncia e encaminhado para a Star de Farroupilha. Me pediram para fazer 5 orçamentos e até agora nada foi resolvido. Falo com o responsável e ele só me enrola. Amanhã vai fazer 2 meses que estamos nesse impasse. Fora a parte que quando fiz meu seguro, pedi carro reserva e eles não colocaram. Preciso que sejam resolvidos os meus pagamentos e conserto.