Cadastro bloqueado e falta de comunicação da Star Vale Europeu e Ouvidoria

Campos Novos - SC

09/07/2026 às 14:32

Novamente preciso vir aqui reclamar devido a falta de compromisso da Star.
Meu cadastro foi bloqueado sem aviso prévio ou motivo. Nao consigo nem saber se a cobertura ainda está ativa pois a Star Vale Europeu e tambem a Ouvidoria nao fazem questão de responder.
Comunicação com certeza não é o ponto forte da empresa!

13/07/2026 às 17:27

Olá, Gabriel.

Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada, especialmente em relação à comunicação e ao bloqueio de seu cadastro.

Após o recebimento de sua reclamação, sua solicitação foi tratada com prioridade. Nossa equipe realizou contato para esclarecer a situação e efetuar a regularização de sua proteção, restabelecendo o acesso e as informações referentes ao seu cadastro.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar soluções de forma ágil para nossos associados.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.

Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total

15/07/2026 às 12:47

Depois da reclamação vários numeros entraram em contato comigo, porém quem solucionou realmente o problema de maneira rápida e eficaz foi o Vinicius da Ouvidoria da Star, esse sim fez um bom trabalho.