Demora na análise e falta de posicionamento sobre sinistro de seguro, resultando em transtornos para o segurado.

São Francisco do Sul - SC

04/09/2026 às 10:13

ID: 258208647

Olá.
Pago o seguro faz uns 3 ou 4 anos e tive que acionar dias atrás, desde então foi só desgosto

O prazo que foi passado para análise não foi cumprido, (7 a 10 dias úteis) depois disso comecei a implorar posicionamento e era dado quando queriam, eles não me respondiam no Whats após certo momento, foi então que mandei mensagem de outro número e me responderam, ou seja, estavam on-line e nem pra me passar uma posição sendo positiva ou negativa.

Decidi eu mesmo deixar o carro na oficina, pois carro é ferramenta de trabalho e estava a mais de 2 semanas sem carro.

Eles falaram que iriam fazer o reembolso após conclusão, foi então que pedi orientação para adiantar essa parte e mesmo assim O Cristian não teve a capacidade de me dar resposta.

Anos pagando um seguro assiduamente, pra quando precisar ter uma experiência dessa.
Sem dúvida nota zero.

04/09/2026 às 11:30

Olá, Enderson,

Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de compreender os fatos relatados, prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar sua solicitação até a conclusão da tratativa.

Após o recebimento de sua manifestação, realizamos contato direto para melhor compreender a situação e verificamos que o veículo já se encontra em reparo em uma oficina de sua confiança, com previsão de conclusão entre os dias 07 e 08/09.

As orientações referentes ao processo de pagamento já foram devidamente repassadas, contemplando tanto o valor de responsabilidade do associado quanto o valor correspondente à Star.

Lamentamos os transtornos relatados durante o andamento da solicitação e reforçamos que permaneceremos acompanhando internamente o processo até a conclusão do reparo e a entrega do veículo, buscando assegurar o adequado encerramento da tratativa.

Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total