Demora na resolução de sinistro e descaso no atendimento a terceiros pela Star.

Joinville - SC

09/09/2026 às 19:47

No dia 14/08 um associado da star (Larissa)
colidiu contra meu veiculo, no Dia 17/08 um representante da Star Sr. Fabricio Matos entro em contato e solicitou meu email e me informou que eu iria receber as informações pelo mesmo. No dia 20/08 enviei uma mensagem para Sr. Fabricio porque até o mesmo dia ainda não avia recebido nem uma informação de como deveria proceder e o mesmo Sr. Fabrício ficou de verificar, no Dia 21/08 enviei novamente uma mensagem pois não avia me retornado e o mesmo Sr. Fabrício respondeu que iria verificar uma oficina mais perto da minha residência, no dia 24/08 enviei novamente uma mensagem porque ainda não tinha me respondido de como iria proceder o conserto do meu veiculo e o mesmo me respondeu que eles tinham de 07 a 10 dias úteis para avaliar,no dia 04/09 enviei novamente uma mensagem e até agora não fui respondido.
fica aqui a minha indignação aconteceu a colisão e a resposta de retorno do pessoal da star é muito ruim mando mensagem não respondem não tem orientação nenhuma um descaso com quem precisa resolver um problema. Hoje já faz 18 dias úteis e nada de resolver, como desde do dia 04 mando mensagem e não me respondem mais mandei mensagem de um outro número e me atenderam então é assim que vemos como eles tratam os (terceiros) só porque não sou um associado da Star tratam como descaso.
Meu carro é um Clio

11/09/2026 às 13:57

Olá, Mario,

Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar sua solicitação.

Após o contato realizado, recebemos as placas dos veículos envolvidos, possibilitando a identificação do evento mencionado. Conforme informado em atendimento privado, a solicitação foi devidamente encaminhada ao setor responsável para análise e acompanhamento interno.

A Ouvidoria permanecerá acompanhando a tratativa e, conforme houver evolução, manteremos o senhor devidamente informado sobre cada etapa do processo, até sua conclusão.

Agradecemos pela colaboração e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total