Foz do Iguaçu - PR

29/07/2026 às 14:45

Meu carro foi colidido por um veículo segurado por está empresa no dia 03/06/2026 em Foz do Iguaçu, tive que retirar o veículo do local do acidente por conta própria, pois a empresa só iria fazer contato com 4 dias, no dia 09/06/2026 meu veículo foi encaminhado para oficina indicada por eles, a promessa de entrega era dia 29/06/2026, na véspera a oficina AutoGrid em Foz do Iguaçu fez contato dizendo que o veículo estava funcionando e parou de funcionar, fiquei sem resposta da oficina e da empresa, só após muita insistência foi informado que o problema era no módulo e que a empresa não iria resolver, foi oferecido pelo períto da STAR PROTEÇÃO VEICULAR TOTAL o valor de 3 mil e 500 reais para eu retirar o VEÍCULO SEM ANDAR DA OFICINA e por conta própria solucionar o problema. A oficina relata que só foi contratada para funilaria. Hoje dia 29/07/2026 e ainda estou sem o veículo, após acionar a oficina extrajudicialmente a mesma me deu o prazo de 24 horas para retirada do veículo, informando que só foi contratada para realizar a funilaria. Não encontro o e-mail da empresa e quero acionar com notificação extra judicial pela omissão da resolução do problema!

30/07/2026 às 08:47

Olá, Deiselene.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação apresentada.

Após a comunicação do evento, foram adotadas as providências previstas para análise e reparo dos danos decorrentes da colisão. Os reparos relacionados ao evento foram concluídos conforme apurado em laudo técnico elaborado por empresa especializada. A perícia concluiu que as falhas existentes no sistema elétrico do veículo possuem origem diversa da colisão, inexistindo nexo causal entre o evento comunicado e o defeito posteriormente identificado.

Dessa forma, os reparos abrangidos pela proteção veicular foram integralmente realizados, permanecendo sem cobertura apenas os danos que, tecnicamente, não guardam relação com o evento informado. A conclusão foi formalizada à reclamante, juntamente com a notificação para retirada do veículo da oficina, uma vez encerrados os serviços de responsabilidade da associação.

A Star Proteção Veicular Total permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de seus canais oficiais de atendimento.

Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total

31/07/2026 às 11:16

Liberação do veículo essa que tive que entrar com Notificação Extra Judicial. Pois são quase 2 meses com o veículo em posse da empresa, o qual entrou andando e irão devolver sem funcionar! E a mesma notificação não foi respondida pela empresa STAR, somente pela oficina, que também não está se responsabilizando por receber um veículo andando e devolver sem se quer ligar!

31/07/2026 às 13:39

Olá, Deiselene.

Compreendemos a sua manifestação e reiteramos que todas as tratativas referentes ao seu atendimento permaneceram sendo conduzidas de forma transparente e devidamente formalizadas.

Conforme esclarecido anteriormente, os reparos decorrentes do evento foram concluídos, tendo sido constatado por meio de laudo técnico a inexistência de nexo causal entre a colisão e as falhas posteriormente apresentadas no sistema elétrico do veículo. Dessa forma, após a conclusão dos serviços de responsabilidade da associação, foi providenciada a liberação do veículo para retirada.

Cumpre esclarecer que, após a disponibilização do veículo, foi a própria responsável legal quem informou formalmente que não poderia realizar a retirada dentro do prazo inicialmente estabelecido, em razão de estar ausente do Estado do Paraná, solicitando a prorrogação da data para o dia 03/08/2026, pedido que foi acolhido pela oficina e pela associação, justamente para viabilizar a retirada do veículo em momento compatível com seu retorno.

Ressaltamos que, por questões de segurança jurídica e responsabilidade sobre o bem, a entrega do veículo somente pode ser realizada à responsável legal ou a terceiro devidamente autorizado, mediante apresentação da documentação pertinente.

Esclarecemos ainda que o veículo permanecerá disponível para retirada até a data previamente ajustada entre as partes. Após esse período, caso não ocorra a retirada ou não haja nova manifestação formal, serão adotadas as medidas administrativas e legais cabíveis, inclusive comunicação aos órgãos competentes, conforme os procedimentos aplicáveis para veículos disponibilizados e não retirados dentro do prazo legal.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos nossos canais oficiais de atendimento e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total