Falha no aplicativo de seguros geram cancelamento de contrato

Blumenau - SC

15/06/2026 às 11:30

Fiz a contratação de um seguro, sempre paguei 2 parcelas por vez, sempre adiantando. Este mês como sempre abri o aplicativo e não constava nenhuma fatura em aberto. Hoje fui surpreendido por uma cobrança informando que havia um boleto não pago! Quando mandei mensagem para a vendedora ela me informou que estava em aberto, conferi novamente em meu aplicativo e nada, quando sai e loguei novamente apareceu magicamente! Pedi para que emitisse um novo boleto pois aquele estava vencido, porém não conseguem! Estou cancelando o contrato nesse momento por conta desse infortúnio! (Não recebi nenhum em meu e-mail)

15/06/2026 às 13:09

Olá, Guilherme.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o transtorno causado pela situação.

Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para análise do caso e apresentação de solução.

Durante a verificação, identificamos uma falha na disponibilização do boleto no aplicativo, bem como no envio por e-mail, o que impossibilitou o acesso ao documento dentro do prazo de vencimento.

Diante disso, foi ofertada como solução a quitação via Pix, sem a aplicação de juros, medida que foi apresentada para regularização da demanda de forma justa e imediata.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhamento da tratativa até sua conclusão.

Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total.

15/06/2026 às 15:20

A menina que entrou em contato foi direta e objetiva resolvendo 100% do meu problema, porém a corretora que havia contato antes precisa aprender com a Lidiane