Impossibilidade de cancelamento de contrato de motocicleta com alegação de fidelidade e falta de reembolso

São José - SC
23/05/2026 às 20:58
Solicitei o cancelamento do contrato da minha motocicleta, porém fui informado que teria fidelidade, não podendo cancelar. Ainda, solicitei o cancelamento das minhas demais motocicletas e fui informado que o que foi pago até o dia 9 não teria nenhum reembolso, nem podendo abater na fidelidade da motocicleta acima citada.
25/05/2026 às 10:30
Olá, André,
Recebemos sua manifestação e lamentamos pela sua decisão de desligamento da associação.
Entendemos sua solicitação e, buscando uma solução satisfatória, informamos que o termo de cancelamento já foi encaminhado pelo setor responsável de forma privada para análise e finalização do processo.
Analisamos também seu histórico junto à associação e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários. Esperamos poder atendê-lo novamente no futuro em possíveis novas ativações.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.
Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total.
25/05/2026 às 10:39
Atendimento excelente! Resolveu o meu problema. Cancelou o contrato, que era o que queria.