Porto Belo - SC

08/07/2026 às 10:32

No dia 10 de junho, me envolvi em um acidente com um associado da Star em Porto Belo - SC.

Foi até rápido para que meu veículo fosse encaminhado à oficina para dar início ao conserto.

Lembrando que a colisão foi muito forte e afetou grande parte dos sensores do carro (guarde bem essa parte).

Nisso, deixei bem relatado à secretaria e ao gerente de Porto Belo - SC que a bomba de combustível havia sido comprometida com o impacto, tanto que não estava mostrando o sinal do nível de gasolina no painel.

Ao chegar à oficina, o dono pediu que eu relatasse isso a eles, reforçando a situação.

Dias depois, o perito negou o conserto, dizendo que não era fruto da batida. Voltei eu, me HUMILHANDO, pedindo que revisassem e, depois de muito custo, arrumaram.

Agora, para fechar com chave de ouro: no dia de retirar o veículo, segunda-feira, 06/07/2025, às 11h00, apenas 5 minutos após sair com o carro da oficina parceira da Star, o meu veículo começou a dar uma pane elétrica e desligou no meio da marginal. Esse era um problema que não existia antes; eu não entreguei o carro dessa forma. Na mesma hora, entrei em contato com o dono da oficina. Ele pediu para eu levar o carro de volta e eu, sem saber o que fazer, perdido no meio da marginal... Enfim, um caos total.

Por fim, o resumo:
Estou sem carro, gastando quase R$ 40,00 de Uber por dia. A Star negou o suporte, disse que, por não ser fruto da batida, não pode fazer nada. Mas eu entreguei o carro funcionando e o peguei com a elétrica desse jeito? Algo aconteceu!

Outro detalhe: no contrato que eles denominam de "TERMO", não consta ou pelo menos não vi a parte que autoriza a restauração de peças. A parte de baixo do meu para-choque está reparado e não trocado, sendo que o "termo" diz: "peças novas paralelas ou originais em bom estado", o que claramente não foi cumprido. Em conversa com a secretaria de Porto Belo - SC a mesma informa que que pode ser reparado sim porém essa informação fica a INTERPRETAÇÃO DO LEITOR, sim, é exatamente isso que você leu, deixarei o print disso aqui também.

Começo hoje a procura de uma seguradora que possa de fato me passar segurança e honrar seus compromissos comigo. Pois entreguei meu veículo funcionando e peguei dessa forma, lamentável!

Então, fica aqui os meus sinceros agradecimentos.

Obrigado, Star!
Star a proteção veicular que AMA CUIDAR DE VOCÊ!