Não pagaram a proteção alegaram estar inadimplente eu paguei

Rio Negrinho - SC
01/07/2026 às 16:34
ID: 252831927
Bati meu carro e a star negou pedido de pagamento , paguei um ano de parcela e quando precisei eles negaram o pedido, e alegaram que eu tava inadimplente conselho a Star não é seguro é uma proteção veicular , procurem uma seguradora veicular de verdade pra não se encomodar depois é mais caro mais é mais confiável.
06/07/2026 às 10:48
Olá, Antoniel,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação diante da situação vivenciada.
No entanto, é importante esclarecer que o indeferimento do benefício não decorreu de uma decisão discricionária da Star Proteção Veicular Total, mas da situação existente na data do evento.
Conforme nossos registros, a mensalidade com vencimento em 10/06/2026 foi quitada apenas em 18/06/2026, mesma data em que ocorreu a colisão. Assim, no momento do evento, a proteção encontrava-se inativa em razão da ausência de pagamento até a data do vencimento.
O restabelecimento da proteção ocorre somente após a efetiva compensação do pagamento, produzindo efeitos a partir da data prevista para sua reativação. Dessa forma, no instante da ocorrência do sinistro, o veículo ainda não estava amparado pela proteção veicular.
Ressaltamos que essa situação não decorreu de uma recusa da Associação em cumprir suas obrigações, mas de uma circunstância originada pelo pagamento da mensalidade após o vencimento. A manutenção da proteção depende da regularidade das contribuições mensais, sendo de responsabilidade do associado observar as datas de vencimento para garantir a continuidade da cobertura.
Compreendemos o descontentamento, porém a Associação está vinculada às condições vigentes no momento do evento e não pode conceder benefícios quando a proteção se encontrava inativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total.