Reclamação sobre qualidade de peças e mau atendimento após acidente com associada da empresa

Nova Veneza - SC
11/06/2026 às 17:08
Uma associada da empresa bateu no meu carro dia 18/05, hoje 11/06 ainda n foi resolvido porque só depois de duas semanas as peças foram enviadas pra reparo, esta numa oficina escolhida por mim, otimo profissional mas ele n consegue fazer o serviço porque a star envia peças paralelas, meu carro com ano de uso e eles querem colocar peças sem qualidade nenhuma, enviaram peças que n durariam 1 mes no carro, o kit air bag que é um item de segurança eles enviaram de má qualidade. Quando entro em contato eles passam de um pra outro e não resolvem. Ainda quiserem insinuar que a culpa era eu ter escolhido a oficina. Quer dizer então que se fosse numa oficina credenciada deles iam colocar peças ruins e eu n ia nem ficar sabendo?
Minha seguradora é a prosul, e nunca faria seguro com uma empresa que não leva minha segurança em consideração. Sem falar que eu que precisei acionar guincho pra levar o carro pq eles n buscam o carro pra arrumar.
Péssima, n façam seguro cm eles se n quiserem se incomodar. Vou vir abrir reclamação todos os dias até que eles resolvam essa situação da maneira que tem que ser