Seguradora não cobre terceiros e descumpre acordo judicial, gerando risco de bloqueio de contas

Maringá - PR
26/11/2025 às 09:34
Bati o meu carro e a seguradora não cobriu o terceiro alegando que ele estava super faturando, o mesmo entrou com processo onde eu tive que arrumar advogado e arcar com as despesas sozinha, porém a star me assegurou que o valor que fosse decretado na audiência seria por conta deles, perdemos a causa e saiu o prazo do pagamento do serviço para o terceiro, os advogados da star não responde meu advogado simplesmente sumiram sem dar qualquer retorno, passou do prazo de pagamento para o terceiro, e agora estou correndo risco de ter minhas contas bloqueadas.
26/11/2025 às 17:58
Ola, Ana Carla,
Recebemos a sua manifestação e compreendemos a preocupação gerada pela situação relatada. Após contato com o setor jurídico, fomos informados de que o valor a ser pago já foi devidamente acordado entre as partes jurídicas responsáveis pelo caso.
As datas previstas para o pagamento também já foram definidas e repassadas ao jurídico, que acompanha o cumprimento desse cronograma conforme estabelecido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando o andamento até a finalização completa do processo.
Time Ouvidoria Star Proteção Veicular Total comprometida em cuidar, resolver e proteger.
21/02/2026 às 07:50
M