Star Proteção Veicular: Oficina credenciada ameaça cliente e família, empresa se isenta de responsabilidade.

Tubarão - SC
05/06/2026 às 18:25
Boa noite
Venho aqui fazer uma reclamação e um desabafo como pai e homem de bem.
A um tempo atrás eu fiz um seguro com a Star, e fui muito bem atendido, passou um tempo e aconteceu um sinistro, meu carro precisou de reparos, e a empresa me indicou uma oficina credenciada. Levei meu carro até lá e foi feito o reparo, paguei a franquia na hora de retirar o carro. Passou algum tempo já desse acontecido, eu recebi ligações e mensagens dessa empresa que fez o reparo no meu carro, se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo ameaças e falando que eu estava devendo para esse oficina. Ameaçaram a minha vida e pasmem, ameaçando tambem por telefone os meus filhos. Entrei em contato com a Star, pelo canal da ouvidoria e relatei os fatos, se tratando de um credenciado da empresa, ameaçando um ex associado e seus filhos, pedi os recibos pagos do serviço, pedi retorno urgente, e recebi uma resposta que se estão cobrando é uma dívida particular, que eles não tem nada a ver com isso.
Aí pergunto a vocês, como não tem nada a ver, eu fui até a Star contratar um serviço, eles me indicam uma oficina que tem um [Editado pelo Reclame Aqui] como dono, que ameaça a mim, e a minha família, e a resposta é, não sabemos de nada, o problema é seu.
Fiz o BO do acontecido, e irei buscar o que for preciso para defender meus filhos, e recomendo não fazer o seguro da Star, eles não buscam saber quem presta serviços a eles, e pode um [Editado pelo Reclame Aqui] te ligar e ameaçar seus parentes, essa empresa não seleciona quem coloca para te atender, e simplesmente depois fala que o problema é seu.
Star proteção veicular, não recomendo.