Bebedouro industrial com defeito e proposta de aluguel de equipamento reserva

Goiânia - GO

14/11/2025 às 15:42

ID: 231927571

Realizei a compra de um bebedouro industrial de 100 litros, o mesmo apresentou problema no motor em 6 meses de funcionamento, não gela mais a água, a empresa informa que para arrumar teria que retirar o bebedouro do meu estabelecimento para levar pra arrumar, podendo levar até 10 dias, enquanto isso tentam me vender um aluguel de bebedouro reserva, isso é claramente um modelo de venda casada, inadimissivel !!!

17/11/2025 às 10:08

Prezado cliente, as manutenções de reparo são realizadas em nossa oficina da assistência técnica, respeitando o tempo previso no CDC para a resolução do problema em até 30 dias após a data de entrada do aparelho na assistência técnica.

O serviço de aluguel de outro bebedouro industrial que foi oferecido é para que o seu local de uso não fique sem água potável, durante o tempo em que seu bebedouro está na assistência técnica para o reparo. Não é obrigatório e foi oferecido apenas para sanar o problema da falta de água enquanto reparamos seu aparelho.

Reiteramos que precisamos realizar a retirada do seu bebedouro industrial para nossa oficina, onde temos uma equipe e equipamentos especializados para reparo do bebedouro, não sendo obrigatório a aquisição da locação de outro bebedouro.

17/11/2025 às 10:21

Não querem uma solução plausivel, nunca mais faço neogicos com a empresa, e olha que sou um cliente que ja gastou em torno de R$ 30.*******,00 com a mesma

18/11/2025 às 14:03

Em contato com o cliente, foi proposto um acordo para reparo do aparelho em assistência técnica em prazo recorde, porém não foi necessário o reparo, pois o bebedouro estava em pleno funcionamento, podendo ser um problema de altíssima demanda de uso do bebedouro industrial (o que faz com que a água não seja conservada gelada).