Cobrança indevida e retenção de valor após recusa de conserto de aparelho

Belo Horizonte - MG

14/03/2026 às 09:07

A empresa informa que virão buscar o aparelho e será cobrado 100,00 que é "convertido em conserto do aparelho" após reparo. Porém o reparo sai absurdamente mais caro. Você não Autoriza devido ao valor e simplesmente não devolvem o dinheiro pois "dizem que o técnico que veio a loja para fazer aavaliaçao" cuidado. Detalhe, o motoqueiro veio aqui, não perguntou NADA" apenas veio fazer a retirada e a loja fica a um quilômetro e meio de distância" cuidado.Dinheiro mais fácil de ganhar

16/03/2026 às 14:01

Prezada cliente!

Lamentamos a experiência negativa que tenha passado conosco.

Sobre a taxa de R$ 100,00, ela refere-se aos custos de deslocamento e transporte da retirada e entrega do aparelho na sua residência, não tendo nenhuma relação direta com o conserto. Porém caso aprovado o orçamento para reparo, podemos realizar o desconto do valor pago do deslocamento mediante análise interna de critérios (distância, custo total de reparo, etc.).

Nossa equipe da região de Belo Horizonte prontamente se disponibilizou a continuar o atendimento presencial, conforme atendimento realizado via telefone na data de hoje.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos, a fim de resolver o problema da melhor maneira possível!

Cordialmente, equipe de atendimento Grupo Myshop.

16/03/2026 às 17:51

A nota vale para o atendimento da loja. O dono me ligou, com interesse em resolver o meu problema, que sim, foi solucionado. Mesmo assim É muito importante que informaçoes sobre busca de aparelho, bem como orçamento de reparo, fiquem muito bem claras. Pois na forma que foi explicado não deu a atender que o valor dos 100,00 não seria reembolsado caso não fosse feito o reparo. Precisa ser objetivo valor de orçamento, valor de busca pelo aparelho. Assim não fica NENHUMA DUVIDA.

16/03/2026 às 20:14

Agradecemos o seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Prezamos por uma comunicação clara, honesta e objetiva com nossos clientes, e entendemos a importância de informar corretamente qualquer custo envolvido no atendimento, incluindo deslocamento.

Seu apontamento é muito importante para nós e já está sendo tratado internamente com a nossa equipe comercial para evitar que esse tipo de falha se repita.

Seguimos à disposição e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.