Luva estragou com menos de 1 mes de uso.

01/04/2024 às 11:48

Comprei uma luva Alpinestars modelo copper e com apenas 20 dias de uso, a função touch da luva parou de funcionar, e olha que uso apenas nos finais de semana.

Em contato com a loja que comprei, a luva foi encaminhada para a garantia, em conjunto com a nota fiscal de compra.

Ocorre que até o momento a Alpinestars não responde a situação da minha luva, já se passaram quase 3 meses desde a data da compra e estou sem a luva e sem meu dinheiro.

Repenso realmente se vale a pena comprar algo da Alpinestars, pois o serviço de garantia é péssimo, são muito enrolados, o SAC não responde e não possui informações.

É uma distribuidora fundo de quintal?

01/04/2024 às 13:44

Boa tarde, Sr Carlos Alberto.

Tudo bem?
Tentamos contato com o senhor pelo telefone para entender melhor o caso, sem sucesso.
Encontrei a solicitação de garantia da loja em nosso sistema, porém ainda não recebemos o produto físico para análise.
Já entramos em contato com a loja, e iremos resolver o mais rápido possível.

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio!

Att,

Alpinestars BR

01/04/2024 às 15:09

Prezados, boa tarde

Acabei de vir da loja e informaram que a luva foi sim enviada para vocês.

Infelizmente na hora que ligaram eu estava retornando de moto e não pude atender a ligação, caso queiram ligar novamente, estou à disposição.

01/04/2024 às 15:19

Olá Sr Carlos.

Solicitei ao setor de garantia para entrar em contato com o senhor novamente.

Estamos à disposição.

Att,
Alpinestars BR

22/04/2024 às 19:06

o atendimento da Alpinestars é precário, porém a loja que me vendeu o produto , Motobras Premium no RJ foi competente e resolveu todo o problema.