Problemas com menos de um ano de pouquíssimo uso

Cristalina - GO
26/08/2024 às 17:39
ID: 196047023
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota Stella Tenis Sektor em setembro do ano passado. Paguei quase ******* reais, usei poucas vezes pois tenho outras de marcas diferentes. Qual minha surpresa quando hj, no meio de uma viagem, a bota simplesmente esfarelou uma parte branca entre a bota e o soldado. Como assim???? É esse tipo de "qualidade" que a empresa entrega aos clientes? Se fosse barato, eu nem reclamava. Mas é mais que um salário mínimo!!! Menos de 1 ano da compra e usada poucas vezes. Decepção é a palavra que define minha experiência com essa marca.
27/08/2024 às 09:09
Bom dia Sra Vinia.
Lamentamos muito o ocorrido.
Todos os nossos produtos técnicos tem o prazo de 12 meses de garantia. Solicitei que o setor entre em contato com a senhora para entender melhor o caso, e darmos andamento na sua solicitação.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
ALPINESTARS BR.
30/12/2024 às 17:16
Me exigiram uma nota fiscal que eu nem tenho mais! Se eu soubesse que estava sendo trouxa confiando na qualidade dos produtos dessa empresa, certamente teria guardado o documento. Voltarei a adquirir produtos dessa marca? JAMAIS! Inclusive conto o fato a toda e qualquer pessoa a quem possa interessar.