Engadana

Barueri - SP
03/06/2020 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesDia 16 de agosto de ******* fui abordada dentro na minha lona por um vendedor me oferecendo uma câmera de segurança com garantia permanente, que no mercado ela custava ******* reais na época mas como a garantia é para vida toda e as manutenção incluindo a troca do aparelhos se necessário, enfim paguei 1.*******,00, com 2 anos que tinha adquirido a câmera, me ligaram informando que eu precisaria renova o plano da câmera ueee se a Câmara e garantia permanentr porque renovar? Pois é hoje preciso da câmera estalada liguei na empresa e me informaram que só podem vim arruma se eu renova o plano kkk liguei mas 1 vez para falar com o gerente e a recepcionista me diz que ia me disponibilizar um atendimento por telefone porém eu nao a incomodasse mas a não ser se for para paga o pacote do plano. Me senti humilhada e enganada eu paguei por um produto mas de 10x do que ele vale e a empresa me trata desta forma detalhes são 2 câmaras muita decepção com esta empresa.