Mochila executiva defeituosa

Brasília - DF
17/09/2024 às 19:01
ID: 197628959
Ver todas ReclamaçõesEm 04/07/24 efetuei a compra de uma mochila masculina executiva de viagem por R$*******,79 para o meu pai, seria presente de dia dos pais. O produto foi entregue no dia 11/07. Entretanto, após 45 dias de uso, a mochila apresentou diversos defeitos. TODOS os zíperes travam/engancham, a costura interna está descosturando e a alça rasgando. Uma mochila que, a contrário do informado, não suporta 10kg, muito menos 20kg. Solicitei a devolução, pois precisei comprar outra mochila ao meu pai, uma vez que ele viaja muito à trabalho. O reembolso foi negado, pois a Shopee alega que está fora da garantia. O vendedor, Star Shop, ignora as mensagens. Contudo, o Código de Defesa do Consumidor e a jurisprudência pátria é bem clara ao defender que os vícios constantes em bem duráveis podem ser suscitados pelo consumidor em até 90 dias. Estou reclamando há bastante tempo e não tenho retorno. Estou completamente amparada pela legislação e espero que vocês reembolsem o meu gasto. Por mim, faço a devolução dessa mochila defeituosa sem problema algum, mas exijo o reembolso do valor que paguei, uma vez que não foi nada barato.
Se eu não for atendida, podem apostar que irei ajuizar uma ação. NÃO COMPREM, NÃO PRESTA;
06/10/2024 às 09:48
A loja sequer respondeu. Como efetuei a compra através da Shopee, a plataforma viabilizou o reembolso.