Clinica nao entrega a protese com mais de 1 mês e desmarcando consultas

Belo Horizonte - MG
21/05/2026 às 17:42
No dia 06/04 iniciei um tratamento para confecção de prótese dentária junto à clínica, realizando o pagamento de R$ 300,00 referente à entrada do serviço.
Desde então, compareci à clínica por 3 vezes para realização de moldagem e prova da prótese, sempre cumprindo corretamente com os atendimentos agendados. Porém, durante todo o processo a clínica realizou diversas remarcações e cancelamentos de consultas, causando atraso excessivo na conclusão do serviço.
Até a presente data (21/05), após mais de 1 mês de espera, minha prótese ainda não foi entregue, e novamente minha consulta foi desmarcada pela própria clínica, sem solução definitiva.
Diante da falta de comprometimento com os prazos, da demora injustificada e dos constantes adiamentos, perdi totalmente a confiança na prestação do serviço e solicitei o cancelamento do tratamento com devolução do valor pago.
Entendo que houve falha na prestação do serviço, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, pois a clínica não cumpriu com o prazo razoável para conclusão do procedimento, mesmo após várias tentativas e comparecimentos realizados por mim.
Meu objetivo com esta reclamação é obter a devolução integral do valor pago de R$ 300,00 e registrar minha insatisfação quanto à condução do atendimento e ao descaso enfrentado durante todo o processo.