Clínica Star Sorrindo implantes: Falta de Eficiência e Desorganização Atrasam Tratamento Dentário para Idosa. Star Sorrindo (GR Odontologia Betim Ltda - CNPJ: *****)

Indaiatuba - SP
25/05/2026 às 11:15
Venho, por meio deste canal, registrar a minha profunda indignação e total insatisfação com os serviços prestados pela clínica Star Sorrindo (GR Odontologia Betim Ltda - CNPJ: *****), localizada na Avenida Amazonas, em Betim - MG.
Minha mãe, *****, uma senhora de 79 anos, iniciou um tratamento para a colocação de implantes dentários nesta clínica. O valor já pago atinge o montante de R$6.100,00 , o qual foi pago rigorosamente em parcelas, conforme o controle de pagamentos que possuímos. No entanto, há quase um ano ela vem sendo ludibriada e enganada por este estabelecimento.
A clínica demonstra uma total desorganização e falta de eficiência. Já agendaram a colocação das coroas definitivas sobre os pinos (pilares) por 3 vezes, e todas as vezes o serviço não é concluído.
Os episódios de total descaso incluem:
Problemas internos jogados para o cliente: Em uma das visitas (13/04), o gerente nos informou que a dentista que atendia minha mãe havia se desligado da clínica e que estavam com "confusões" internas. Como clientes, não temos nada a ver com a rotatividade de funcionários da empresa; exigimos apenas o serviço contratado.
Desculpa recorrente de laboratório: No dia 27/04/2026, havia uma consulta marcada para a colocação das coroas. Tive o cuidado de ligar antes para confirmar com a atendente ***** se as peças haviam chegado. Fui informada de que não estavam prontas porque "tiveram problemas com o laboratório e precisaram trocar de fornecedor". Com isso, minha mãe teve que passar pelo incômodo de fazer um novo molde.
A enrolação continua: Hoje 25/05/26, em mais uma tentativa de resolver a situação, minha mãe compareceu à clínica, realizou mais um pagamento de R$ 300,00 (conforme o carnê) e, inacreditavelmente, deram a mesma desculpa de problema com o laboratório. Fizeram mais um molde e mandaram uma idosa de 79 anos voltar para casa e continuar esperando.
É um absurdo e uma falta de humanidade submeter uma senhora de quase 80 anos a constantes moldagens, idas e vindas frustradas, promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e desculpas esfarrapadas. A fachada da clínica é chamativa e as atendentes são educadas, mas educação sem eficácia não resolve o problema de saúde e autoestima de uma paciente.
Exigimos uma solução imediata. Queremos uma data definitiva e de curto prazo para a entrega e fixação das coroas da minha mãe. Caso contrário, tomaremos as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível, com base no Estatuto do Idoso e no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente, sob pena de tomarmos as providencias cabíveis na esfera cível e criminal.