Conduta Inadequada e Negligência Médica em Procedimento Odontológico

Belo Horizonte - MG

07/07/2026 às 15:40

Relato de Conduta Inadequada e Negligência Médica.
Minha mãe, uma pessoa idosa, está há quase dois anos tentando concluir um procedimento de implante dentário nesta clínica, sem sucesso. Além do evidente descaso técnico e do atraso injustificável, o atendimento é marcado por um ambiente hostil e perigoso.
O responsável pela clínica, Bruno, apresenta um comportamento altamente nervoso, agressivo e intimidador, direcionando sua postura violenta especificamente a mulheres e idosos. A equipe que o acompanha demonstra o mesmo despreparo, sendo conivente com os abusos.
Diante da gravidade dos fatos, das ameaças e do prejuízo à saúde da minha mãe, tomamos as seguintes providências:
Boletim de Ocorrência: Registrado para resguardo legal da integridade física e emocional da paciente.
Medidas Judiciais: Processo legal já iniciado contra o profissional e o estabelecimento.
Provas Documentais: Dispomos de farto material em áudios e vídeos que comprovam categoricamente os maus-tratos e a negligência.
Nota: Exigimos a reparação imediata dos danos causados e alertamos o público sobre o perfil abusivo deste estabelecimento.