Implantes mal executados, atraso na entrega e falta de contrato - Star Sorrindo ASSUNTO: Denúncia contra STAR SORRINDO (GR ODONTOLOGIA) por Práticas Comerciais Abusivas, [Editado pelo Reclame Aqui] Contratual, Danos à Saúde e Padrão de Litigiosidade

Indaiatuba - SP

Nome Fantasia: Star Sorrindo

Data da Abertura: 06/06/2022 3 anos, 6 meses e 7 dias

Porte: Micro Empresa

Natureza Jurídica: Sociedade Empresária Limitada

Sou ***** da cidade de Bueno Brandão mg tava à procura de tratamento odontológico seria 3 implantes passei na empresa citada acima na data de 22/06/2022 ontem fui abordado por um funcionário da star sorrindo é da cidade de Socorro conforme os dados da empresa acima citado me prometeram que eu teria um serviço de qualidade rapidez e com profissionais renomados da parte odontológica porém tive decepção com eles o serviço foi mal executado não foi entregue no tempo é acordado não me deram o contrato do serviço estou desde 2022 até 13 de dezembro de 2025 atrás da resolução dos problemas dentro desse período fui mais de 46 vezes até a clínica para solucionar os problemas onde não foi solucionado enfim a empresa foi notificada pelo Procon da cidade de Socorro e pelo Procon da cidade de Bueno Brandão acompanhamento de audiência de conciliação a empresa não apresentou não compareceu não deu satisfação nenhuma para os órgãos competentes inclusive move uma ação contra eles na cidade de Bueno Brandão onde ainda vai correr outro processo a qual necessita de perícia a empresa mediante a mais de 20 processos respondendo no Estado de São Paulo no estado de Minas gerais na Bahia está com o mesmo modo perante abordando os clientes na porta de suas clínicas nos interior onde as pessoas não têm conhecimento é jurídico e ou seja está sendo enganado por essa clínica aí nesse caso já era para mim ter vindo aqui no reclame aqui para ajudar na resolução do meu problema e nos demais dos Estados de Minas gerais Bahia São Paulo enfim a empresa responde por inúmeros processos por quebra de contrato por não entregar o serviço por mais execução no serviço dos seus profissionais enfim peça ajuda de vocês para solucionar o meu problema e assim deixar aqui não reclame aqui informações para que outros clientes não venha cair no [Editado pelo Reclame Aqui] desse grupo que eu acredito ser de [Editado pelo Reclame Aqui] pois são inúmeros os processos questionamentos são os mesmos em todas as clínicas enfim espero uma resposta de alguém que eu já sei que ele não vai nem responder porque não tem nem capacidade de responder as reclamações você não comparecer no PROCON de boi no Brandão Socorro é vamos ver se por aqui se eles dão alguma resposta atenciosamente *****

15/03/2026 às 18:40

Péssimo atendimento eles enganam eles têm lábia coloca uma pessoa para ficar na porta das clínicas então abrindo clínica nos interior em pequenas cômodos vamos dizer assim em pequenos espaço deixa tudo bonito e coloca uma pessoa na frente da clínica para ludibriar e enganar e colocar dentro da clínica assim que você entra você assina contrato eles fazem até empréstimo uma pessoa assina contrato sem ao menos saber o que está ocorrendo enfim tome cuidado espero que um dia o ministério público do Estado de ***** e do Estado de ***** tome providência contra essa rede de odontologia estar sorrindo que tá espalhando que nem praga nos interior do de ***** de ***** e algumas capitais