Star Sorrindo: Prótese Dentária Defeituosa e Falta de Solução Após Mais de 1 Ano

Belo Horizonte - MG
10/07/2026 às 13:15
A Star Sorrindo é uma empresa que não cumpre com o que promete. Meu sogro, *****, está há exatamente 1 ano e 2 meses tentando resolver um problema com sua prótese dentária e, até hoje, não obteve solução.
Vale destacar que ele já quitou todas as parcelas do tratamento, em um valor que ultrapassou R$ 4.000,00.
Tudo começou em maio de 2025, quando ele decidiu fazer o tratamento nessa clínica. A prótese entregue não se adaptou corretamente à boca dele. Hoje, ele mal consegue se alimentar e está com as laterais da boca completamente machucadas, além de todo o desgaste emocional e o estresse causados por essa situação.
Fomos várias vezes até a clínica para tentar resolver o problema diretamente com o responsável, *****, mas em todas as tentativas ele não estava presente, e não há ninguém mais na clínica com autoridade ou disposição para resolver a situação.
Diante do descaso, estou providenciando uma denúncia formal ao Conselho Regional de Odontologia de Minas Gerais (CRO-MG), para que essa clínica seja responsabilizada e não continue lesando outros pacientes.
Fica o alerta: pense duas vezes antes de fechar qualquer tratamento com a Star Sorrindo.