Juiz de Fora - MG

31/01/2025 às 10:10

ID: 208718037

Fiz a compra de um brinquedo no site da Star Toys e, logo após o pagamento ser aprovado, fiquei aguardando a emissão da nota fiscal. Normalmente, outras lojas enviam a nota junto com a confirmação da compra ou no máximo no dia seguinte, então estranhei quando passaram alguns dias e ainda não havia recebido o documento.

Fiquei preocupado porque gosto de guardar a nota para garantir meus direitos em caso de troca ou necessidade de acionamento da garantia. Entrei no site para verificar se havia algum local para baixar a nota, mas não encontrei essa opção.

Depois de alguns dias, finalmente recebi a nota fiscal por e-mail, antes mesmo da entrega do pedido, o que me tranquilizou. No entanto, acho que esse processo poderia ser mais ágil e automático, para evitar qualquer insegurança ao consumidor. Seria ótimo se a Star Toys emitisse e enviasse a nota logo após a confirmação do pagamento, sem a necessidade de esperar vários dias.

31/01/2025 às 10:12

Olá!

Agradecemos seu feedback e sentimos muito pelo atraso no envio da nota fiscal. Entendemos a importância desse documento para nossos clientes e estamos trabalhando para agilizar esse processo.

Normalmente, nossa nota fiscal é gerada automaticamente após a aprovação do pagamento, mas em alguns casos pode haver um pequeno atraso devido ao sistema de emissão. De qualquer forma, seu ponto é válido, e já estamos verificando formas de tornar esse envio mais rápido e eficiente.

Caso precise da nota fiscal novamente ou de qualquer outra assistência, estamos à disposição para ajudar! Agradecemos sua compreensão e esperamos atendê-lo ainda melhor em suas próximas compras.

Equipe Star Toys

31/01/2025 às 10:13