Descaso com o cliente após a venda

23/08/2017 às 19:43

Em Novembro de ******* eu e meu Marido compramos um veículo na Star e como parte do pagamento vendemos nosso carro para a agência. Até então não houve nenhum problema no procedimento. Em Fevereiro eles me ligaram informando a venda do veículo que dei como parte do pagamento, solicitando que eu fizesse a transferência do documento, fiz a transferência e até ai também tudo ocorreu nos conformes.
Foi então que eu recebi uma multa em meu nome referente a esse carro que eu havia vendido para a eles, com a data de 17/02/******* (nessa data eles já haviam repassado o carro). Eu liguei para o vendedor que me atendeu na venda e informei o caso, e ele pediu para eu enviar a ele essa notificação, que ele entregaria para o novo dono fazer a identificação do condutor, para que assim a pontuação não viesse para minha CNH.
Questionei ele depois por mensagem se estava tudo correto com a multa, e ai começou o descaso, pois ele não me respondeu mais, não me deu uma posição se havia dado andamento, se havia garantia que tudo estava certo. Algum tempo depois para a minha surpresa eu recebi uma notificação do Detran me informando que pontos tinham sido inseridos na minha CNH.
Detalhe importante, eu estava em meio a cotações para colocar o carro que comprei com eles no Seguro.
Qual reação ter nesse momento?
Então novamente liguei para o Vendedor, e informei tudo para ele e a resposta dele foi basicamente a seguinte:
Poxa, o novo dono não deve ter enviado a notificação, fazer o quê? Agora não tem mais nada que posso fazer!
Expliquei mais uma vez, informando que estava em cotação, e que iria perder um grande desconto, na sequência meu marido também ligou para tentar entender dele, se havia sido um erro do novo dono ou se foi por parte dele esse deslize e tudo que recebemos foi respostas curtas e hostis.
O que mais nos deixou insatisfeitos foi a falta de reciprocidade, de tato como vendedor, afinal eu comprei um carro dele e não um pacote de salgadinho.
Hoje estou com pontos na minha habilitação por uma infração que eu não cometi, com um valor absurdo de seguro que não tenho como arcar e indignada pela falta de respeito que sofremos nesse caso.
Tudo poderia estar diferente se no momento que buscamos as informações nos tivéssemos recebido a atenção necessária, pois o que deu para sentir é que depois que vendeu o carro nós não tínhamos mais importância para a agência. Acredito que uma boa gerência não teria deixado um cliente que estava satisfeito e seria um potencial futuro cliente ficar com essa imagem.